제목 [aTFIS 식품산업 트렌드픽] 치즈(국내편)
작성자 관리자 작성일 2021-02-19 조회수 2731
2021년 2월 3주 [aTFIS 식품산업 트렌드픽] 치즈(국내편) 입니다. - 쭉쭉-늘어난 치즈 시장규모! 코로나19 영향? - 샐러드에, 디저트에, 와인에도? 팔방미인 치즈강림! - 크림치즈 : 브랜드도 맛도 골라 먹는 재미! - 슬라이스치즈 : 스트링 + 건강 = '스트롱'이 대세 * aTFIS(www.atfis.or.kr)를 방문하시면 더욱 다양한 식품시장 정보를 확인하실 수 있습니다.
첨부파일
본 공공저작물은 공공누리 “출처표시+상업적이용금지+변경금지” 조건에 따라 이용할 수 있습니다.
번호 제목 작성일 조회수
787

[aTFIS 식품산업 트렌드픽] 치즈 (해외편)

2021-11-08 1,661
786

[aTFIS 식품산업 트렌드픽] 과자(국내편)

2021-10-29 2,508
785

[aTFIS 식품산업 뉴스레터] 글로벌 ESG경영

2021-10-22 2,141
784

[aTFIS 식품산업 트렌드픽] 잼&스프레드 (해외편)

2021-10-13 1,925
783

[aTFIS와 함께 읽는 식품시장 뉴스레터] 식품 온택트 마케팅

2021-10-08 1,938
782

[aTFIS와 함께 읽는 식품시장 뉴스레터] 막걸리

2021-10-04 2,114
781

[aTFIS와 함께 읽는 식품시장 뉴스레터] 식품 ESG 경영

2021-09-09 1,974
780

[aTFIS와 함께 읽는 식품시장 뉴스레터] 단백질 식품

2021-09-01 2,258
779

[aTFIS 식품산업 트렌드픽] 초콜릿(국내편)

2021-08-20 1,621
778

[aTFIS와 함께 읽는 식품시장 뉴스레터] 푸드테크와 식품산업

2021-08-11 2,712

로그인하시면 다양한 정보를 얻을 수 있습니다.

로그인