기타 유통실태

농산물 유통실태 및 비용에 대한 정보를 제공합니다.

제목 가공식품 유통실태
작성자 관리자 작성일 2005-05-16 조회수 6935
<h4 style="margin-top:1.5em; font-size:120%;">조사목적</h4><div style="margin:0.5em 0 0 1em; line-height:160%;">상품화된 장류 및 김치의 유통실태현황을 파악하여 농산물가공식품 유통활성화를 위한 유통시책 기초자료로 제공</div><h4 style="margin-top:1.5em; font-size:120%;">조사지역</h4><div style="margin:0.5em 0 0 1em; line-height:160%;"></div><h4 style="margin-top:1.5em; font-size:120%;">조사기간</h4><div style="margin:0.5em 0 0 1em; line-height:160%;"><P align=justify>2003. 9 . 1. ~ 2003. 12. 30. </P></div><h4 style="margin-top:1.5em; font-size:120%;">조사품목</h4><div style="margin:0.5em 0 0 1em; line-height:160%;"><P align=justify>2품목 4종류 : 장류(고추장, 된장, 간장), 김치 </P></div><h4 style="margin-top:1.5em; font-size:120%;">조사내용</h4><div style="margin:0.5em 0 0 1em; line-height:160%;">조사품목의 일반적 현황, 시장규모, 업체현황, 유통경로, 유통비용, 거래실태 등</div><h4 style="margin-top:1.5em; font-size:120%;">조사대상 및 조사방법</h4><div style="margin:0.5em 0 0 1em; line-height:160%;"><P align=justify>가공식품의 유통주체별로 면담ㆍ전화청취 조사, 쇼핑몰 검색, 문헌조사 등 병행 </P></div>
첨부파일
공공누리제4유형 본 공공저작물은 공공누리 “출처표시+상업적이용금지+변경금지” 조건에 따라 이용할 수 있습니다.
번호 제목 작성자 작성일 조회수
2

신유통 정의 및 실태첨부파일 있음

관리자 2013-12-02 12,503
1

가공식품 유통실태 첨부파일 있음

관리자 2005-05-16 6,935

로그인하시면 다양한 정보를 얻을 수 있습니다.

로그인