제목 | [aTFIS 식품산업 트렌드픽] 식용유(국내편) | ||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 관리자 | 작성일 | 2022-04-29 | 조회수 | 1690 |
2022년 4월 5주 [aTFIS 식품산업 트렌드픽] 식용유 입니다.
- 식용유 시장성장, 내식증가의 효과?
- 올리브유 한 스푼 + 참기름 한 큰술
- 트렌드1 : 식용유, 부캐는 드레싱
- 트렌드2 : 진화하는 패키지
* aTFIS(www.atfis.or.kr)를 방문하시면 더욱 다양한 식품시장 정보를 확인하실 수 있습니다.
|
|||||
첨부파일 |
본 공공저작물은 공공누리 “출처표시+상업적이용금지+변경금지” 조건에 따라 이용할 수 있습니다.
번호 | 제목 | 작성일 | 조회수 |
---|---|---|---|
807 | 2022-05-20 | 2,370 | |
806 | 2022-05-20 | 2,728 | |
805 | 2022-04-29 | 1,690 | |
804 | 2022-04-22 | 1,779 | |
803 | 2022-04-20 | 1,593 | |
802 | 2022-04-07 | 2,386 | |
801 | 2022-03-30 | 1,543 | |
800 | 2022-03-18 | 1,972 | |
799 | 2022-03-11 | 1,423 | |
798 | 2022-03-03 | 1,376 |