제목 [aTFIS 식품산업 트렌드픽] 식용유(국내편)
작성자 관리자 작성일 2022-04-29 조회수 1690
2022년 4월 5주 [aTFIS 식품산업 트렌드픽] 식용유 입니다. - 식용유 시장성장, 내식증가의 효과? - 올리브유 한 스푼 + 참기름 한 큰술 - 트렌드1 : 식용유, 부캐는 드레싱 - 트렌드2 : 진화하는 패키지 * aTFIS(www.atfis.or.kr)를 방문하시면 더욱 다양한 식품시장 정보를 확인하실 수 있습니다.
첨부파일
본 공공저작물은 공공누리 “출처표시+상업적이용금지+변경금지” 조건에 따라 이용할 수 있습니다.
번호 제목 작성일 조회수
807

[aTFIS 식품시장 뉴스레터] 커피

2022-05-20 2,370
806

[aTFIS 식품산업 트렌드픽] 스낵과자

2022-05-20 2,728
805

[aTFIS 식품산업 트렌드픽] 식용유(국내편)

2022-04-29 1,690
804

[aTFIS 식품산업 뉴스레터] 아이스크림

2022-04-22 1,779
803

[aTFIS 식품산업 뉴스레터] 와인

2022-04-20 1,593
802

[aTFIS 식품산업 뉴스레터] 즉석조리식품

2022-04-07 2,386
801

[aTFIS 식품산업 뉴스레터] 배양육/곤충식품

2022-03-30 1,543
800

[aTFIS 식품산업 뉴스레터] 비건식품

2022-03-18 1,972
799

[aTFIS 식품산업 뉴스레터] 고추장

2022-03-11 1,423
798

[aTFIS 식품산업 뉴스레터] 만두

2022-03-03 1,376

로그인하시면 다양한 정보를 얻을 수 있습니다.

로그인