제목 [aTFIS 식품산업 트렌드픽] 빵(국내편)
작성자 관리자 작성일 2021-11-19 조회수 2090
2021년 11월 3주 [aTFIS 식품산업 트렌드픽] 빵(국내편) 입니다. - 국내 빵 시장, 빵빵한 성장 전망 - 디저트빵 : 무화과부터 흑임자까지 무한변신 - 냉동빵 : 왼손엔 와플메이커, 오른손엔 냉동생지! - 건강빵 : 밀가루, 설탕 걱정은 넣어둬~ * aTFIS(www.atfis.or.kr)를 방문하시면 더욱 다양한 식품시장 정보를 확인하실 수 있습니다.
첨부파일
본 공공저작물은 공공누리 “출처표시+상업적이용금지+변경금지” 조건에 따라 이용할 수 있습니다.
번호 제목 작성일 조회수
797

[aTFIS 식품산업 뉴스레터] 청국장

2022-02-25 1,344
796

[aTFIS 식품산업 트렌드픽_국내편] 면류

2022-02-23 1,788
795

[aTFIS 식품산업 뉴스레터] 무인 식품매장

2022-02-11 1,834
794

[aTFIS 식품산업 트렌드픽] 캔디류(해외편)

2022-02-04 1,402
793

[aTFIS 식품산업 뉴스레터] 된장

2022-02-03 1,286
792

[aTFIS 식품산업 뉴스레터] 식품스타트업

2022-01-20 1,669
791

[aTFIS 식품산업 뉴스레터] 영유아식

2021-12-24 1,447
790

[aTFIS 식품산업 트렌드픽] 우유(해외편)

2021-12-24 1,485
789

[aTFIS 식품산업 뉴스레터] 세대와 식품소비

2021-11-24 2,063
788

[aTFIS 식품산업 트렌드픽] 빵(국내편)

2021-11-19 2,090

로그인하시면 다양한 정보를 얻을 수 있습니다.

로그인