제목 [aTFIS 식품산업 트렌드픽] 빵(국내편)
작성자 관리자 작성일 2021-11-19 조회수 2082
2021년 11월 3주 [aTFIS 식품산업 트렌드픽] 빵(국내편) 입니다. - 국내 빵 시장, 빵빵한 성장 전망 - 디저트빵 : 무화과부터 흑임자까지 무한변신 - 냉동빵 : 왼손엔 와플메이커, 오른손엔 냉동생지! - 건강빵 : 밀가루, 설탕 걱정은 넣어둬~ * aTFIS(www.atfis.or.kr)를 방문하시면 더욱 다양한 식품시장 정보를 확인하실 수 있습니다.
첨부파일
본 공공저작물은 공공누리 “출처표시+상업적이용금지+변경금지” 조건에 따라 이용할 수 있습니다.
번호 제목 작성일 조회수
807

[aTFIS 식품시장 뉴스레터] 커피

2022-05-20 2,360
806

[aTFIS 식품산업 트렌드픽] 스낵과자

2022-05-20 2,717
805

[aTFIS 식품산업 트렌드픽] 식용유(국내편)

2022-04-29 1,686
804

[aTFIS 식품산업 뉴스레터] 아이스크림

2022-04-22 1,773
803

[aTFIS 식품산업 뉴스레터] 와인

2022-04-20 1,586
802

[aTFIS 식품산업 뉴스레터] 즉석조리식품

2022-04-07 2,381
801

[aTFIS 식품산업 뉴스레터] 배양육/곤충식품

2022-03-30 1,540
800

[aTFIS 식품산업 뉴스레터] 비건식품

2022-03-18 1,969
799

[aTFIS 식품산업 뉴스레터] 고추장

2022-03-11 1,421
798

[aTFIS 식품산업 뉴스레터] 만두

2022-03-03 1,373

로그인하시면 다양한 정보를 얻을 수 있습니다.

로그인