제목 [aTFIS와 함께 읽는 식품시장 뉴스레터] 지속가능한 식품포장
작성자 관리자 작성일 2020-09-11 조회수 2919
2020년 9월 2주 [aTFIS와 함께 읽는 식품시장 뉴스레터] '지속가능한 식품포장'입니다. 식품배송, 외식배달로 늘어만가는 포장 폐기물! 필(必)환경 시대의 식품 포장재는? * aTFIS(www.atfis.or.kr)을 방문하시면 더욱 다양한 식품시장 정보를 확인하실 수 있습니다.
첨부파일
본 공공저작물은 공공누리 “출처표시+상업적이용금지+변경금지” 조건에 따라 이용할 수 있습니다.
번호 제목 작성일 조회수
757

[aTFIS와 함께 읽는 식품시장 뉴스레터] 고추장

2021-01-22 1,641
756

[aTFIS 식품산업 트렌드픽] 조미식품(해외편)

2021-01-19 2,429
755

[aTFIS와 함께 읽는 식품시장 뉴스레터] 간장

2021-01-08 1,610
754

[aTFIS와 함께 읽는 식품시장 뉴스레터] 식염

2020-12-24 1,756
753

[aTFIS 식품산업 트렌드픽] 잼류(국내편)

2020-12-18 1,989
752

[aTFIS와 함께 읽는 식품시장 뉴스레터]'RTD차'

2020-12-11 2,128
751

[aTFIS 식품산업 트렌드픽] 육류(해외편) 입니다.

2020-12-03 1,612
750

[aTFIS와 함께 읽는 식품시장 뉴스레터] 과채음료

2020-11-27 1,996
749

[aTFIS 식품산업 트렌드픽] 전통주(국내편)

2020-11-20 1,863
748

[aTFIS와 함께 읽는 식품시장 뉴스레터] 코로나19로 떠오르는 식품

2020-11-12 3,022

로그인하시면 다양한 정보를 얻을 수 있습니다.

로그인